Ровно год назад я впервые переступила порог настоящего цеха. Bubó Carles Mampel... его команда была моим первым опытом, навсегда определившим мой будущий стиль работы. Чему бы я ни научилась после этого, Бубо всегда был и будет первым. Самым ярким, запоминающимся, самым трудным и продуктивным.
Тем, кто меня так часто спрашивает про то, как я попала на эти стажировки, рекомендую почитать посты по тегам "стаж", "мои университеты", "Бубо", "Dolç" , "Yann Duytsche", и в особенности
этот и
этот посты. И все это - только цветочки...
Сколько воды утекло с тех пор! В эти выходные - мои порционные Кофе-карамель снова гостят в Ситжесе.
Счастливых выходных!
В понедельник - новая информация про курсы и мастер-классы.