На следующей неделе я возвращаюсь на стажировку в Бубо, еще на две недели. Меня уже не трясет и не колбасит, я знаю, куда иду и зачем. В этот раз будут две недели шоколада, не будет шефа (он едет открывать наконец, кондитерскую в Кувейте), и мне грустно самой себе признаться, что я этому только рада
(
Read more... )
Comments 67
Меня особенно потрясло то, что он отказал в увольнении. Сука, пардон.
Когда я обмолвилась дочке о том, что грущу о смерти Стива Джобса, она тут же сказала: Он был плохим человеком.
Reply
Reply
Истеричные крики заведующего, висящая в воздухе напряженность - было во французском цеху.Было.Но. В то же время никаких задержек по зарплатам, четко регламентированные рабочие часы, если претензии, то чаще всего по делу, работали в основном французы и японцы. Владелец Буйе ценил каждого из долгожителей.
Про зарплату честно говоря ты меня очень удивила, я думала это только в Киеве так бывает. Маша, вкратце, я все равно за тебя рада. Твои знания - твоя свобода. Ты идешь за своей свободой и у тебя все получиться! Я в этом совершенно не сомневаюсь.
Reply
Я сама рада. Это ШКОЛА, от этого никуда не денешься.
Reply
Про Буйе - есть в нем что-то гениальное. В то же время, Маша, у него для самореализации было все начиная с дня его рождения. И это замечательно!
Reply
Я тоже считаю, что шеф обязан задавать настроение на день.
Reply
Reply
Reply
Reply
*Выписка из живого примера.
А 2 недели пролетят как один день. Удачи!
Reply
Reply
Leave a comment