Клубничный конфитюр с базиликом.

Apr 16, 2012 09:46

Это - адаптированный мной для домашних условий конфитюр из клубники с базиликом, именно он входит в один из знАковых тортов Бубо. Сразу скажу, он - лучший из всех клубничных, что мне доводилось пробовать. Сочетание клубника-базилик очень интересно и выигрышно само по себе, но тут еще и текстура просто идеальна ( Read more... )

базилик, заготовки, клубника

Leave a comment

Comments 107

builderhelen April 16 2012, 07:52:46 UTC
А как ягоду размораживать правильно в домашних условиях?

Reply

maria_selyanina April 16 2012, 07:54:33 UTC
В принципе, правильно размораживать - в холодильнике.

Reply


niksya April 16 2012, 07:52:59 UTC
Не сомневаюсь, что это очень вкусно.

Reply

maria_selyanina April 16 2012, 07:54:00 UTC
Ага!

Reply


vicooking April 16 2012, 07:56:56 UTC
здорово, нужно попробовать непременно! а с чем/к чему его подавать, к чаю?

Reply

maria_selyanina April 16 2012, 08:02:10 UTC
Ммм... ну это уже для каждого индивидуально. Мы его утром на тосты мажем. В Бубо вот он - часть торта.

Reply

vicooking April 16 2012, 08:08:33 UTC
аха, спасибо. ясно теперь, что не к сыру-мясу ))

Reply


massaraksh10 April 16 2012, 08:00:35 UTC
Маш, как здорово! Я всегда особенно ценю технологические know how.
К нам в раунд по вареньям дашь? Я тогда сейчас открою пост, чтобы можно было кидать ссылки. Раунды по заготовкам будут длиться несколько месяцев, чтобы поймать сезонность со всего света :). Сводные посты дадим осенью. Можно, я у тебя тут ссылку на пост про сезонность кину?

Reply

maria_selyanina April 16 2012, 08:01:15 UTC
Можно, конечно:) Дам в раунд!

Reply

Кидай ссылку massaraksh10 April 16 2012, 08:19:46 UTC

massaraksh10 April 16 2012, 08:03:00 UTC
Пост про сезонность в сообществе gotovim_vmeste2 http://gotovim-vmeste2.livejournal.com/7235.html

Reply


Leave a comment

Up