Пацан сказал - пацан сделал.
Что такое Pain de gênes? (не путать с бисквитом женуаз). Это очень модный в современном кондитерском мире, вкусный, ароматный и довольно плотный и влажный бисквит на основе марципана с обязательным добавлением специй и крепкого ликера. Он настолько вкусен сам по себе, что чаще всего его используют безо всякой пропитки
(
Read more... )
Comments 153
По поводу неприятного (кому-то); твой журнал, пиши то, что считаешь нужным.
Кстати, мне очень важны детали, основы, как сейчас с бисквитом;)
Reply
Спасибо за фотографии! и за разъяснения по тесты, а я вот в начале действительно подумала по названию, что одинаково с женуаз
Reply
Да, с названиями путаница, они очень похожи, и часто в рецептах одно выдают за другое. Но в этом ключевые слова именно марципан, специи, ликер.
Reply
я вот никогда не буду готовить такие сложные торты, поэтому для меня достаточно фотографий - любоваться и восхищаться. а пробовать их буду, когда вы откроете свою кондитерскую :)
Reply
Reply
ура!
В пракукинг продублируешь?
Reply
Reply
Leave a comment