Вот такой вот тарт, наконец, получился вчера. Миндаль, груши, мускатное вино, пряности, горький шоколад... А если это все соединить? Я давно шла к этому сочетанию, но никак не вырисовывалось. А тут сложились звезды
( Read more... )
Не сыпь мне соль на сахар:))) Мне до кондитерской, как до Луны пока еще. Нужно выучиться, нужны стажировки, нужно поработать с кем-то, чтобы понять, как оно все в действии. А потом уже замахиваться. К пенсии открою:)
Выползая вчера из-за праздничного стола, мои гости требовали - Оля, открой ресторан! На что пришлось ответить, что для открытия ресторана не надо уметь готовить, а надо другое... другого у меня пока нет:)) Маша, я вам искренне желаю сбычи этой мечты! спасибо за ваши рецепты, за то, что делитесь своими шедеврами и опытом! где бы мы еще секреты ЛКБ узнали;)
тарт прекрасен! а термометры...посмотреть ещё раз, если всё-таки сошли с ума - купить новые..а что делать? мне кажется, что они у тебя могли выработать свой ресурс...
Comments 40
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
На что пришлось ответить, что для открытия ресторана не надо уметь готовить, а надо другое... другого у меня пока нет:))
Маша, я вам искренне желаю сбычи этой мечты! спасибо за ваши рецепты, за то, что делитесь своими шедеврами и опытом! где бы мы еще секреты ЛКБ узнали;)
Reply
Маш, а в какой форме ты их печешь? Такие края ровненькие
Reply
Завтра все покажу. Пеку в кольце для тартов.
Reply
а термометры...посмотреть ещё раз, если всё-таки сошли с ума - купить новые..а что делать? мне кажется, что они у тебя могли выработать свой ресурс...
Reply
Reply
Leave a comment