Les Macarons.

Apr 11, 2011 18:46

Я очень давно обещала этот пост. Открывать Америку я не собираюсь, просто вкратце расскажу о некоторых деталях выпекания les macarons (они никакие не макарУны, а назвать их по-русски макаронами у меня язык не поворачивается, поэтому буду писать по-французски:))).

Что такое macaron? Это маленькое французское пирожное, состоящее из яичного белка, ( Read more... )

французская кухня, меренга, миндаль, белки

Leave a comment

Comments 31

raravis April 11 2011, 17:01:16 UTC
Ага! Это те, которыми украшен твой жжурнал!

Reply

maria_selyanina April 11 2011, 17:02:18 UTC
Ага:))) Поэтому я этот дизайн и оторвала с руками и ногами:)))

Reply


shomova April 11 2011, 17:13:33 UTC
Спасибо огромное! Уже почти совсем не страшно))

Reply


massaraksh10 April 11 2011, 17:23:34 UTC
Маш, я в восхищении!
И, кажется, в первый раз, читая подробное описание кулинарного процесса, подумала: буду так уродоваться только если жареный петух клюнет. :):)

Reply

maria_selyanina April 11 2011, 17:24:50 UTC
:)))))) Спасибо!
На самом деле писать гораздо дольше!

Reply


olgavb_osa April 11 2011, 17:28:28 UTC
Какая красота!)))Идеальные пирожные!)))

Reply


fragilisee April 11 2011, 17:39:05 UTC
красавцы)))) я тоже их люблю делать. Правда не часто. Слишком вкусно.))))

Reply


Leave a comment

Up