Рождественский штоллен.

Dec 07, 2010 19:15

Пока вся фреднлента печет Quarkstollen от anke_anke, я решила исполнить еще в прошлом году присмотренное - Рождественский штоллен от Марины trio_mia.

Я никогда не пекла штоллен, мало того, я его даже никогда не пробовала. Любопытство взяло свое, и я решилась, зная, что в журнале trio_mia плохого не предложат ( Read more... )

к Рождеству, выпечка, спасибо!

Leave a comment

yedra December 7 2010, 18:20:49 UTC
А я в Лидле уже третий раз марципановый штоллен покупаю.Подсела конкретно. Когда они перестанут их продавать,придётся мне их начать печь.:)))

Reply

maria_selyanina December 7 2010, 18:26:44 UTC
Да? У нас Лидла нету тут поблизости. Но и марципановый мне никак - мои не терпят фабричный марципан!

Reply

svetlyachok December 7 2010, 18:46:16 UTC
и они правы совершенно. он омерзительный на вкус.

Reply

maria_selyanina December 7 2010, 18:55:25 UTC
Мне кажется, там в миндальной эссенции дело. Есть люди, которые ее на дух не переносят. А есть те, которые аж пищат:))) Это как анис.

Reply

svetlyachok December 7 2010, 18:58:32 UTC
Маш, я тебе один умный вещчь скажу, ты толко не абижайса. Не домодельный марципан имеет привкус химии. Химии - и точка. Я ее чувстую и мне плохо:)

Reply

maria_selyanina December 7 2010, 19:01:43 UTC
Я верю:) В Испании неплохой марципан, но я и его не покупаю никогда, дома делаю.

Reply


Leave a comment

Up