Я знаю, что меня сегодня много, но очень давно хочется поделиться. На эту вещь моего мужа прочно подсадили в Италии, где ее готовят просто изумительно
( Read more... )
Тебе, правда, не нравились советские ромовые бабы? Они же вкуснющие! Особенно белая мастика сверху, которая вечно крошилась и отваливалась. В детстве я их обожала.
да-да, я тоже наши из школьной столовой обожала, они снизу были очень-очень напитанные сиропом, верхушку после этого великолепия уже вообще можно было не есть:)
ой, про формы я уже даже боюсь задумываться :)) а то мне и такие и сякие хочется, где все это складывать :(( я кстати купила трубочки для каноли, теперь только собраться сделать надо :))
Comments 57
Reply
Reply
Reply
Reply
И мне они вспоминаются вовсе не сухими.
Reply
классные они у тебя такие получились!
Reply
Reply
я кстати купила трубочки для каноли, теперь только собраться сделать надо :))
Reply
Reply
http://www.mundodelareposteria.es
Reply
а я вам еще одну дам ,может что то пригодится:)
http://www.clubcocina.net/tienda/
Reply
Reply
попробую:)
очень она у вас красивая получилась:)
Reply
Спасибо!
Reply
Leave a comment