Фотография нута, который я замочила на ночь для салата с баклажанами вызвала больше всего вопросов
в посте про один мой день. После публикации мне в личных сообщениях и в комментариях пришла охапка просьб поделиться рецептом - вот уж никогда не знаешь, что действительно заинтересует аудиторию!
А поскольку этот салат - один из моих любимых, я решила, что он достоин отдельного поста. Тем более, что блог у меня о культуре разных стран, а еда - важнейший культурный аспект, мимо которых пройти ну никак нельзя :) Затрудняюсь, правда, назвать кухню, к которой он принадлежит - я его про себя называю просто “восточный салат с баклажанами”.
Кстати, если у вас есть любимые рецепты с баклажанами, поделитесь, пожалуйста! Я люблю их даже больше, чем мясо и чем сладкое, поэтому буду благодарна за пополнение копилки способов их приготовления.