А ну-ка девочки или Про Суп. Need help

Jan 04, 2015 21:06

Впрочем, почему только девочки. Я знаю, мальчики готовящие у меня во френдах тоже есть ( Read more... )

рецепт

Leave a comment

baby_l January 4 2015, 17:50:41 UTC
Запечь тыкву. лук, перцы. Добавить имбирь по вкусу. Все в блендер, разбавить водой до консистенции. Лучше с помидорами и бульоном, конечно, но если нет, то вот так. Можно запечь в горшочке с гренком и сыром.
Шавелевый суп, но на воде и с яйцом.
Овощной бульон, кстати, вместо мясного!
На овощом бульоне - типа зеленый суп - зеленый лук, много-много травы (укроп-петрушка), стебли сельдерея - дать закипеть и чуть-чуть постоять.

Reply

maria_malena January 4 2015, 17:53:04 UTC
С имбирём интересно, буду пробовать.
Щавель нельзя, забыла добавить.
А как зелёный? Прямо варишь лук и укроп с петрушкой и это вкусно????

Reply

baby_l January 4 2015, 17:58:40 UTC
Зеленый - варить не надо. По сути, чтобы настоялся бульон на траве. Ну то есть сначала варишь овощной бульон, потом в него многотравы. Вкусно... на любителя, наверное ))
Свекла есть же еще. Всякие свекольники-холодники? Свекла-огурцы-петрушка-кефир и вприкуску с жаренной картошкой. Борщ?
Если можно нежирные сливки, шпинатно-картофельный суп-пюре. Можно не картофельный, а из корня сельдерея.

Reply

maria_malena January 4 2015, 18:05:08 UTC
Прям меня заинтересовал твой бульон с травой:) Если в него яйцо и гренки, то должно быть хорошо.
Со свёклой да, а шпинат, кажется, тоже не. Но супы-пюре я всякие делаю. Из всего со всем:)))

Reply

baby_l January 4 2015, 18:09:31 UTC
Ничего себе! Мне казалось, шпинат такой безобидный (((

Я из всего не люблю )) у меня много пищевых предпочтений )

Reply

maria_malena January 4 2015, 18:13:03 UTC
*мрачно* моя любимая еда - запечённые на противне овощи. Запекаешь всё в куче, потом каждый выковыривает то, что ест. Потому что у каждого свои пристрастия.

Reply

baby_l January 4 2015, 18:16:02 UTC
Моя любимая еда - макароны ))))))) и накидать туда всяких овощей. Или тунца, или соуса какого-нить.

Овощной бульон, кста, в любой суп вместо мясного.

Reply

maria_malena January 4 2015, 18:17:26 UTC
веришь - про макароны я и сама догадалась)))))

Reply

baby_l January 4 2015, 18:18:13 UTC
Я не советовать же! Я поделиться попоболью ))))

Reply

maria_malena January 4 2015, 18:20:42 UTC
чем??? )))))))))

Reply

baby_l January 4 2015, 18:26:48 UTC
Ну вот когда ешь много макарон, вырастает попа. И это довольно скучно. Это боль!

Reply

maria_malena January 5 2015, 07:10:40 UTC
под столом)))

Reply

baby_l January 4 2015, 18:06:00 UTC
Цветная капуста же еще! Хоть овощной суп, хоть обжарить в сухариках, хоть пюре на гарнир к салату, если не мясо.
Вместо мяса, кста, всякие соевые штуки есть. Я одно время баловалась, ничетак можно приготовить

Reply

maria_malena January 4 2015, 18:09:24 UTC
Я уже задолбалась есть цветную капусту))) Но вообще да, и в суп, и в панировке. А соя - это бобовые.

Reply

baby_l January 4 2015, 18:11:21 UTC
блин, я забыла, что она бобовые ((
Нецветную капусту? Квашенную тушить с тмином?

Reply

maria_malena January 4 2015, 18:13:22 UTC
капуста всякая да)

Reply


Leave a comment

Up