Запечь тыкву. лук, перцы. Добавить имбирь по вкусу. Все в блендер, разбавить водой до консистенции. Лучше с помидорами и бульоном, конечно, но если нет, то вот так. Можно запечь в горшочке с гренком и сыром. Шавелевый суп, но на воде и с яйцом. Овощной бульон, кстати, вместо мясного! На овощом бульоне - типа зеленый суп - зеленый лук, много-много травы (укроп-петрушка), стебли сельдерея - дать закипеть и чуть-чуть постоять.
Зеленый - варить не надо. По сути, чтобы настоялся бульон на траве. Ну то есть сначала варишь овощной бульон, потом в него многотравы. Вкусно... на любителя, наверное )) Свекла есть же еще. Всякие свекольники-холодники? Свекла-огурцы-петрушка-кефир и вприкуску с жаренной картошкой. Борщ? Если можно нежирные сливки, шпинатно-картофельный суп-пюре. Можно не картофельный, а из корня сельдерея.
Прям меня заинтересовал твой бульон с травой:) Если в него яйцо и гренки, то должно быть хорошо. Со свёклой да, а шпинат, кажется, тоже не. Но супы-пюре я всякие делаю. Из всего со всем:)))
*мрачно* моя любимая еда - запечённые на противне овощи. Запекаешь всё в куче, потом каждый выковыривает то, что ест. Потому что у каждого свои пристрастия.
Цветная капуста же еще! Хоть овощной суп, хоть обжарить в сухариках, хоть пюре на гарнир к салату, если не мясо. Вместо мяса, кста, всякие соевые штуки есть. Я одно время баловалась, ничетак можно приготовить
Шавелевый суп, но на воде и с яйцом.
Овощной бульон, кстати, вместо мясного!
На овощом бульоне - типа зеленый суп - зеленый лук, много-много травы (укроп-петрушка), стебли сельдерея - дать закипеть и чуть-чуть постоять.
Reply
Щавель нельзя, забыла добавить.
А как зелёный? Прямо варишь лук и укроп с петрушкой и это вкусно????
Reply
Свекла есть же еще. Всякие свекольники-холодники? Свекла-огурцы-петрушка-кефир и вприкуску с жаренной картошкой. Борщ?
Если можно нежирные сливки, шпинатно-картофельный суп-пюре. Можно не картофельный, а из корня сельдерея.
Reply
Со свёклой да, а шпинат, кажется, тоже не. Но супы-пюре я всякие делаю. Из всего со всем:)))
Reply
Я из всего не люблю )) у меня много пищевых предпочтений )
Reply
Reply
Овощной бульон, кста, в любой суп вместо мясного.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Вместо мяса, кста, всякие соевые штуки есть. Я одно время баловалась, ничетак можно приготовить
Reply
Reply
Нецветную капусту? Квашенную тушить с тмином?
Reply
Reply
Leave a comment