Фасолевый суп-пюре с грибами

Feb 18, 2011 11:11

Я себе обещала сделать небольшой перерыв в фотографировании супов, но Марина и Инна (trio-mia) соблазнили меня своим супчиком. =)





Оригинальный рецепт здесь.

как готовила я:

Ингридиенты:
300 г красной фасоли
300 г шампиньйонов
1 крупная луковица
50 г сливочного масла
750 - 1000 мл воды
соль

1. Замочить фасоль (если мало времени: прокипятить фасоль в течение 3 минут . Снять с огня, закрыть крышкой и отставить в сторону на 1 час.) Затем слить воду, в которой фасоль замачивалась, налить свежую и варить до готовности.
2. Лук порезать кубиками, спассеровать на сливочном масле.
3. Грибы тоже порезать кубиками, добавить к луку, обжарить вместе. Добавить фасоль.
4. Влить горячую воду. Заправить солью. Довести до кипения, поварить 5 минут, пюрировать блендером.




рецепты, фуд-фотография, Киев, супы

Previous post Next post
Up