Leave a comment

Comments 43

fashion_shower October 23 2012, 16:15:51 UTC
делать самой пиццу - это уже мастерство )))

Reply

maria_kitchen October 23 2012, 16:55:57 UTC
Издеваешься?)))

Reply

fashion_shower October 23 2012, 16:56:52 UTC
нет, я обычно готовую покупаю, мне лень с тестом заморачиваться )

Reply

maria_kitchen October 23 2012, 17:02:58 UTC
Заказываешь где-то? (Следующий вопрос будет "где?":))) )
а то я давно задаюсь вопросом, где в Москве самая вкусная пицца:)

Reply


gasimova October 23 2012, 16:15:55 UTC
Замечательный мастер-класс!)

Reply

maria_kitchen October 23 2012, 16:55:45 UTC
Спасибо, надеюсь, пригодится:)

Reply


rusudan2 October 23 2012, 16:21:04 UTC
Маша,какая аппетитная пицца)прелесть.

Reply

maria_kitchen October 23 2012, 16:55:23 UTC
Спасибо)))

Reply


miss_katherine October 23 2012, 16:23:38 UTC
ой, ой, какая пицца! Так и хочется стянуть кусочек)

Reply

maria_kitchen October 23 2012, 16:55:11 UTC
Зачем кусочек, целую испеки:р

Reply


ecceterra October 23 2012, 16:29:13 UTC
Ой, какой вкусный рецепт! Простите за незнание: а что такое "сильная" мука? Пшеничная высший сорт - это сильная или обычная?

Reply

maria_kitchen October 23 2012, 16:54:11 UTC
Как очень большой НЕспециалист попробую ответить в меру своего понимания))
Речь идет о содержании клейковины в муке.
в обойной - не менее 20%, в муке 2 сорта - не менее 25%, муке 1 сорта - не менее 30

Reply


Leave a comment

Up