Leave a comment

Comments 78

ali_2 January 12 2012, 09:18:19 UTC
оооо, да, это нереально вкусно))
только у меня почему то соль становится голубого цвета
я использую морскую грубого помола
я понимаю (чисто теоретически) что это из-за взаимодействия соли, чеснока и высоких температур, но эффект весьма неожиданный)))

Reply

maria_kitchen January 12 2012, 10:09:20 UTC
И у меня случается))

Reply

pyatachok4586 January 31 2012, 20:33:17 UTC
Это у Вас не из-за соли, это случается, если чеснок(растение в процессе роста) был перекормлен нитратами. Нв организм это не особо влияет - Вы же не едите чеснок тоннами.

Reply

ali_2 January 31 2012, 20:35:36 UTC
спасибо огромное)))
а то я каждый раз голову ломаю))

Reply


nponedelnik January 12 2012, 09:21:02 UTC
очень красивые! к борщу самое оно!
спасибо за рецепт! у меня есть их рецепт и там нет растительного масла, надо сделать по твоему рецепту! они очень здорово выглядят!

Reply

maria_kitchen January 12 2012, 10:10:09 UTC
Спасибо:)

Reply


niksya January 12 2012, 09:24:41 UTC
И в правду, невероятные!

Reply

maria_kitchen January 12 2012, 10:10:20 UTC
Спасибо!))

Reply


buxgalter_sofi January 12 2012, 09:28:39 UTC
Пампушки делаем..поэтому и вампиров у нас нэма:))

Reply

maria_kitchen January 12 2012, 10:10:44 UTC
Вот это наш подход!)

Reply


porosolka_balt January 12 2012, 09:29:38 UTC
Очаровательные! К домашнему борщу лучше и не придумаешь!

Reply

maria_kitchen January 12 2012, 10:10:57 UTC
Спасибо, и правда:)

Reply


Leave a comment

Up