оооо, да, это нереально вкусно)) только у меня почему то соль становится голубого цвета я использую морскую грубого помола я понимаю (чисто теоретически) что это из-за взаимодействия соли, чеснока и высоких температур, но эффект весьма неожиданный)))
Это у Вас не из-за соли, это случается, если чеснок(растение в процессе роста) был перекормлен нитратами. Нв организм это не особо влияет - Вы же не едите чеснок тоннами.
очень красивые! к борщу самое оно! спасибо за рецепт! у меня есть их рецепт и там нет растительного масла, надо сделать по твоему рецепту! они очень здорово выглядят!
Comments 78
только у меня почему то соль становится голубого цвета
я использую морскую грубого помола
я понимаю (чисто теоретически) что это из-за взаимодействия соли, чеснока и высоких температур, но эффект весьма неожиданный)))
Reply
Reply
Reply
а то я каждый раз голову ломаю))
Reply
спасибо за рецепт! у меня есть их рецепт и там нет растительного масла, надо сделать по твоему рецепту! они очень здорово выглядят!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment