Куриные котлеты с яблоком (запеченные в духовке)

Apr 13, 2011 18:00

 

Котлеты? А чего такие бледненькие? 
Смотрите глубже! В самую суть. Они очень вкусные и ни капли масла. Зато добавляется яблоко, и это отличная идея.

Больше спасибо Юле laperla_foto .
У  нее же беру и описание.

Нам нужно:
450 г куриного филе
1 зеленое яблоко (160 г) я очищаала
1 луковица (160 г)
2 ст. л. манки
соль, перец по вкусу

Куриное филе, яблоко и лук измельчить при помощи блендера.


Добавить манку, соль, перец и хорошо перемешать.
Убрать в холодильник на 1-2 часа.
Сформировать котлеты, выложить на покрытый бумагой для выпечки противень.
Запекать в предварительно разогретой до 190 С духовке 10-12 минут или до готовности.


Сразу же подать к столу, обязательно с соусом.
Про соус(ы):
мацони+зелень+чеснок
натуральный йогурт (сметана)+соль+перец+зелень



Пора к столу!



курица, соус, яблоки, котлеты

Previous post Next post
Up