Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
maria_kitchen
Запеченные груши
Aug 03, 2022 13:27
(
Read more...
)
Leave a comment
Comments 5
maxho
August 3 2022, 10:37:24 UTC
так второй вариант, на-поди
Reply
astarta2022
August 3 2022, 11:44:43 UTC
А если у груш шкурка жесткая, то лучше, наверное, ее очистить?
Я как-то готовила похожий рецепт (дор блю был еще) - шкурка так и осталась после запекания неудобоваримой.
Reply
maria_kitchen
August 3 2022, 11:50:34 UTC
Тут от сорта зависит, если изначально тонкокожие и рыхлые, то не нужно, могут расползтись. А вот твердые с плотной кожурой можно и почистить.
Reply
7chocolat
August 3 2022, 11:48:01 UTC
Красота! На батат немного по цвету похожи )
Reply
maria_kitchen
August 3 2022, 11:50:53 UTC
Спасибо)) Корица творит чудеса:)))
Reply
Leave a comment
Up
Comments 5
Reply
Я как-то готовила похожий рецепт (дор блю был еще) - шкурка так и осталась после запекания неудобоваримой.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment