Leave a comment

Comments 5

maxho August 3 2022, 10:37:24 UTC
так второй вариант, на-поди

Reply


astarta2022 August 3 2022, 11:44:43 UTC
А если у груш шкурка жесткая, то лучше, наверное, ее очистить?
Я как-то готовила похожий рецепт (дор блю был еще) - шкурка так и осталась после запекания неудобоваримой.

Reply

maria_kitchen August 3 2022, 11:50:34 UTC
Тут от сорта зависит, если изначально тонкокожие и рыхлые, то не нужно, могут расползтись. А вот твердые с плотной кожурой можно и почистить.

Reply


7chocolat August 3 2022, 11:48:01 UTC
Красота! На батат немного по цвету похожи )

Reply

maria_kitchen August 3 2022, 11:50:53 UTC
Спасибо)) Корица творит чудеса:)))

Reply


Leave a comment

Up