Leave a comment

Comments 5

maxho April 28 2021, 08:46:42 UTC
только оливковое масло, угу

Reply


ivannap April 28 2021, 16:12:58 UTC
Цинандали универсальное вино, отлично заходит к ЛЮБОМУ блюду.
Мукузани не такое универсальное. С рыбой его, пожалуй, не порекомендую. А вот с мясом (любым и в любом виде) также заходит на ура.

Reply


veronika_funtom April 29 2021, 21:02:49 UTC
Задумалась. Я скорее из тех, кто подбирает еду к вину. Потому что дома на полке всегда есть пара бутылок. И если хочется открыть что-то из них, сразу думаешь, что их не испортит. И нужна ли к ним еда или достаточно лёгких закусок вроде сыра и оливок.

Reply

maria_kitchen May 1 2021, 08:20:16 UTC
У нас часто так бывает, что вино уже определено, а про еду еще надо подумать. И это интересная задача:))
А легкие закуски - всегда отличный вариант, независимо от того, что к чему подбирают:)

Reply


ext_4389079 June 24 2021, 12:48:11 UTC
В этом кулинарном рецепте присутствует ненужный ингредиент: грузинское вино.

Reply


Leave a comment

Up