Французские тосты.

Aug 22, 2019 13:40








Если у вас есть подсохший хлеб, его можно превратить в панировочные сухари, сделать пасту с хрустящей крошкой и чили или... приготовить тосты.



Кто-то готовит на сливочном масле, но, по-моему, и так довольно жирно:)

Не будет лишним после жарки выложить тосты на бумажное полотенце.

По добавкам см. ниже. Себе сливочное масло не добавляю, обычно ягоды и немного меда/сахарной пудры.

ФРАНЦУЗСКИЕ ТОСТЫ

несколько ломтиков подсушенного белого хлеба

100-200 мл молока

1 яйцо

щепотка корицы

сахар по вкусу

растительное масло для жарки

Молоко смешать с сахаром и корицей. Добавить яйцо, взболтать вилкой.

Обмакнуть в смесь хлеб. Обжарить на сковороде на растительном масле с двух сторон.

Добавьте по вкусу: кусочек сливочного масла, кленовый сироп, мед, свежие ягоды, сахарную пудру.






Купить мою книгу о лете, вдохновении и заготовках можно здесь - «Золотой запас».

сэндвичи и гренки, клубника, корица, хлеб, быстрые блюда

Previous post Next post
Up