Leave a comment

Comments 4

alla_dj June 22 2017, 21:31:09 UTC
Очень интересна вся эта алхимия раскрытием вкуса вина .
Удивилась,что ледяное вино пахнет резиной.
У нас-это по ту сторону океана от Вас, ледяное вино нежное *как шелковое белье экстра класса*)))это так один товарищ прокоментировал.
Официально виноделы заявляют
Вкус и аромат:
Ароматы сладких спелых фруктов сопровождаются ароматами яблок и абрикосов, которые дополняются медовым оттенком.
А по мне так вкус и аромат нежных роз и пионов.

Вино десертное,делают из сорта рислинг.Подавать рекомендуют к десертам и сырам,к песочному печенью,абрикосовому чизкейку или фруктовым тартами.

Тоже дорого и распродается моментально.Существует несколько видов этого вина,я пробовала A Capella Ice Wine 92.50$ за бутылку, сахар: 30,5%,на данный момент ни одной бутылки в продаже,правда виноделья частная и обьем небольшой.

Reply

maria_kitchen June 23 2017, 09:35:52 UTC
Да, то, как раскрывается вкус и то, как его ощущают разные люди - это сродни магии ( ... )

Reply


7chocolat June 26 2017, 17:39:39 UTC
Прямо клуб гурманов!

Reply

maria_kitchen June 27 2017, 10:46:01 UTC
А то!:D

Reply


Leave a comment

Up