Leave a comment

Comments 29

likunja October 23 2016, 17:17:57 UTC
Очень понравился рецепт! А какую рыбу ещё можно так готовить? (Сомневаюсь, что у нас тут есть ряпушка...)

Reply

moyugolok October 24 2016, 01:54:04 UTC
Извините что вмешиваюсь. Карпа!

Reply

likunja October 24 2016, 04:22:55 UTC
О! Спасибо. А его надо кусками порезать? Или целиком?

Reply

moyugolok October 24 2016, 04:44:07 UTC
Можно и кусками, а можно и целиком.

Reply


trampampulkanat October 23 2016, 17:31:06 UTC
как красиво!
Про вкусно молчу)

Reply

maria_kitchen October 24 2016, 07:42:50 UTC
Спасибо!) славная рыбка:)

Reply


7chocolat October 23 2016, 18:01:17 UTC
И мне Финляндия в этот раз очень понравилась!

Reply

maria_kitchen October 24 2016, 07:43:19 UTC
Ой, как хорошо!)) что вкусного было?))

Reply

7chocolat October 24 2016, 07:59:41 UTC
Много разного прекрасного )) Скоро напишу, немного поснимала, это если про Хельсинки в целом
А Фацер уже готов! http://7chocolat.livejournal.com/462863.html

Reply

maria_kitchen October 24 2016, 12:14:32 UTC
ммм, пойду читать:)
И про Хельсинки очень интересно! Сама все никак не напишу..(

Reply


moyugolok October 24 2016, 01:54:15 UTC
Отлично!

Reply

maria_kitchen October 24 2016, 07:43:40 UTC
Я почему-то подумала, что в твоём вкусе. Угадала?:)

Reply

moyugolok October 24 2016, 09:50:17 UTC
Да, Маш. Я, правда, ряпушку так не готовила, а вот карп в молоке очень люблю.

Reply

maria_kitchen October 24 2016, 12:14:55 UTC
вот мне теперь карпа надо, должен быть хорош!

Reply


agro_al October 24 2016, 08:16:49 UTC
Какая аппетитная рыбка!)

Reply

maria_kitchen October 24 2016, 12:15:32 UTC
спасибо, она такая:D

Reply


Leave a comment

Up