Ммм, как котлеток захотелось! Видно, что они нежные получились. Даже представила их вкус и запах :) Машунь, а я не очень поняла, чем они так отличаются от обычных? Я делаю почти такие же, только не добавляю паприку и петрушку и кладу 1 яйцо. Дело в петрушке? :)
В количестве молока, его здесь много (особенно, если 250 мл, как и надо наливать). Плюс топленое масло. Яиц все-таки два. Фарш в принципе менее плотный выходит за счет этого. Лук обжаренный и петрушка тоже какой-то нюанс добавляет. Это все мелочи, но на вкус влияют довольно сильно.
Семен Семеныч! :))) А я-то и не поняла, что молоко потом в фарш идет. Тогда все ясно! :) А вот лук я в котлеты люблю именно жареный добавлять - мне так вкуснее. Так и бабушка моя делала... Эх, пойти, что ли, котлеток нажарить? :)
Ну, я обычно тоже замачиваю хлеб в молоке, но потом отжимаю и в фарш кладу только хлеб, без молока. Поэтому и не обратила внимания, что тут молоко тоже идет... Не дам пока! :))) Вместо котлет вчера рульку ели - тоже обожаю :)
Машунь, а я не очень поняла, чем они так отличаются от обычных? Я делаю почти такие же, только не добавляю паприку и петрушку и кладу 1 яйцо. Дело в петрушке? :)
Reply
Плюс топленое масло. Яиц все-таки два. Фарш в принципе менее плотный выходит за счет этого.
Лук обжаренный и петрушка тоже какой-то нюанс добавляет.
Это все мелочи, но на вкус влияют довольно сильно.
Reply
А вот лук я в котлеты люблю именно жареный добавлять - мне так вкуснее. Так и бабушка моя делала... Эх, пойти, что ли, котлеток нажарить? :)
Reply
давай котлеты:))
Reply
Не дам пока! :))) Вместо котлет вчера рульку ели - тоже обожаю :)
Reply
Leave a comment