Leave a comment

ziuk_cook_book March 2 2016, 12:29:49 UTC
Ммм, как котлеток захотелось! Видно, что они нежные получились. Даже представила их вкус и запах :)
Машунь, а я не очень поняла, чем они так отличаются от обычных? Я делаю почти такие же, только не добавляю паприку и петрушку и кладу 1 яйцо. Дело в петрушке? :)

Reply

maria_kitchen March 2 2016, 12:32:40 UTC
В количестве молока, его здесь много (особенно, если 250 мл, как и надо наливать).
Плюс топленое масло. Яиц все-таки два. Фарш в принципе менее плотный выходит за счет этого.
Лук обжаренный и петрушка тоже какой-то нюанс добавляет.
Это все мелочи, но на вкус влияют довольно сильно.

Reply

ziuk_cook_book March 2 2016, 12:44:39 UTC
Семен Семеныч! :))) А я-то и не поняла, что молоко потом в фарш идет. Тогда все ясно! :)
А вот лук я в котлеты люблю именно жареный добавлять - мне так вкуснее. Так и бабушка моя делала... Эх, пойти, что ли, котлеток нажарить? :)

Reply

maria_kitchen March 2 2016, 17:03:57 UTC
Там же хлеб в молоке замачивается))
давай котлеты:))

Reply

ziuk_cook_book March 3 2016, 12:55:37 UTC
Ну, я обычно тоже замачиваю хлеб в молоке, но потом отжимаю и в фарш кладу только хлеб, без молока. Поэтому и не обратила внимания, что тут молоко тоже идет...
Не дам пока! :))) Вместо котлет вчера рульку ели - тоже обожаю :)

Reply


Leave a comment

Up