Leave a comment

as_lebedef2 November 15 2015, 18:25:52 UTC
а вкус картошки сильно чувствуется в сырниках?

Reply

maria_kitchen November 15 2015, 19:05:28 UTC
Не очень, скорее просто текстура отличная от сырников и крахмалистость добавляется.

Reply

as_lebedef2 November 15 2015, 19:09:39 UTC
записал рецепт, спасибо.

Reply

ext_3298021 November 15 2015, 19:50:06 UTC
А можно ли узнать какой творог здесь используется? типа российского или мягкий?

Reply

maria_kitchen November 15 2015, 20:39:28 UTC
Творог самый обычный, в брикетах. Можно брать жирностью около 9%, главное, чтобы он был плотный. Или добавлять только желток, чтобы не было слишком липко.

Reply

ext_3298021 November 16 2015, 08:03:33 UTC
В Финляндии творога в брикетах нет к сжалению. Только мягкий (((.

Reply

maria_kitchen November 16 2015, 08:09:27 UTC
А на что он похож, на мягкую пасту?
В Германии просто Quark, или Magerquark с жирностью до 10%. Последний похож на очень густой йогурт и в этом случае можно добавлять только желток.

Reply


Leave a comment

Up