Leave a comment

Comments 82

natalikka September 25 2015, 13:04:55 UTC
Красотища какая!

Reply

maria_kitchen September 25 2015, 14:48:01 UTC
спасибо;)

Reply


ext_2572031 September 25 2015, 13:10:06 UTC
сейчас самый сезон для фламмкухенов - с молодым белым вином идет отлично.

Еще сладкие пекут - сверху тонкие ломтики кислых яблок и сахар с корицей. Главное - тесто потоньше раскатать.
У Вас - очень тонкий и правильный.

Reply

maria_kitchen September 25 2015, 14:49:33 UTC
Спасибо)) у меня первая ассоциация с ними - Рюдесхайм. Там на фестивале вина очень вкусные пекли.
сладкий тоже надо бы, опять-таки сезон)

Reply

moyugolok September 25 2015, 15:04:33 UTC
Хорошо что написали про тонкий. А то я уж сижу обдумываю какой толщины катать тесто.

Reply

maria_kitchen September 25 2015, 15:09:23 UTC
и я допишу)

Reply


moyugolok September 25 2015, 14:32:40 UTC
Афигеть! Хочу:)))

Reply

maria_kitchen September 25 2015, 14:49:59 UTC
Ира, очень надо!:)

Reply

moyugolok September 25 2015, 15:01:08 UTC
Уже все приготовила, осталось в печку запихнуть.

Reply

maria_kitchen September 25 2015, 15:09:37 UTC
ух, какая ты))

Reply


antoschka_smtrt September 25 2015, 15:28:24 UTC
Обожаю. Офигенные ел на вайнфесте в Bad Dürkheim.

Reply

maria_kitchen September 25 2015, 15:30:51 UTC
Аналогично в Рюдесхайме:)

Reply


tessochka September 25 2015, 15:29:48 UTC
а чем от пиццы отличается? отсутствием сыра?

я не придираюсь, мне просто любопытно :)

Reply

maria_kitchen September 25 2015, 15:34:23 UTC
Здесь пресное тесто, а у пиццы обычно дрожжевое. Сметана или сливки в качестве соуса. Ну, и происхождение - это северо-восток Франции и запад Германии.

Reply

tessochka September 25 2015, 15:41:18 UTC
спасибо!
так аппетитно выглядит, обязательно попробую испечь :)

Reply

tessochka September 25 2015, 19:21:34 UTC
приготовила на ужин, пальчики чуть не пооткусывали, как вкусно :)

Reply


Leave a comment

Up