Оригинально, с чиа вареники!) Скажи, а вот вкусными ли будут вареники, если их сделать из цельнозерновой муки? Или лучше уж если заменять - то рисовую брать?
Сама приготовить не пробовала, но недавно на мастер-классе Алены Коготковой пробовала, получилось вполне даже вкусно! ) она либо с мукой из твердых сортов делает, либо из рисовой, и недавно даже из кокосовой пробовала (понятно, что кокосовая - это и не мука фактически, а кокосовый порошок, тк мука все же имеет отношение к зернам))) но все равно любопытно!
Кокосовая тоже очень интересная! Видела как итальянский шеф использовал ее как панировку для поленты, чего я вообще не думала увидеть)) Вообще давно думаю, что надо с разной мукой рецепты показать. По-моему, сейчас этим многие интересуются. Не только выпечкой, а самыми разными путями использования.
Comments 35
Reply
Reply
Reply
Вообще давно думаю, что надо с разной мукой рецепты показать. По-моему, сейчас этим многие интересуются. Не только выпечкой, а самыми разными путями использования.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Чиа вместо яиц отлично, тесто очень хорошее получается. С творожным так вообще без разницы.
Reply
О, я попробую, интересно очень, люблю необычное))) и чиа как-то у меня очень медленно идет))
Reply
Reply
Leave a comment