Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
maria_kitchen
Чечевица с нутом и помидорами
Jul 23, 2015 14:20
(
Read more...
)
нут
,
чечевица
,
базилик
,
помидоры
Leave a comment
Comments 15
Next
electrolyte_14
July 23 2015, 11:30:48 UTC
Нечто индийское....
Reply
maria_kitchen
July 23 2015, 17:59:51 UTC
Еще специи соответствующие типа гарам масала можно добавить:) Или хотя бы зиру.
Reply
electrolyte_14
July 23 2015, 18:33:55 UTC
Так точно
Reply
alisa_the_cat
July 23 2015, 11:30:56 UTC
очень красиво выглядит! бобовые с помидорами и чесноком - это очень вкусно, мы любим такое :)
Reply
maria_kitchen
July 23 2015, 18:00:33 UTC
Спасибо большое! Сочетание в самом деле удачное. Можно еще свежий базилик перед подачей добавить.
Reply
ziuk_cook_book
July 23 2015, 12:23:59 UTC
Вот, вроде, и без мяса, а как вкусно! :) Люблю сочетание помидоры + чеснок + базилик - с ним любое блюдо отлично получается!
Чечевицу предварительно не нужно варить?
Reply
maria_kitchen
July 23 2015, 18:01:10 UTC
Не нужно, Мариш, красная чечевица очень быстро разваривается. Ей самое место в супах пюре или вот в таких штуках:)
Reply
redcitrusfox
July 23 2015, 12:59:07 UTC
Какое классное сочетание!
Reply
maria_kitchen
July 23 2015, 18:01:28 UTC
Да, в самом деле!:)
Reply
olgavb_osa
July 23 2015, 13:33:16 UTC
Выглядит замечательно!) А мисочка какая красивущая!)
Reply
maria_kitchen
July 23 2015, 18:02:08 UTC
Спасибо большое! Мисочки из этой серии собирала по трем странам, еще не все собрала:D
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 15
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Чечевицу предварительно не нужно варить?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment