Leave a comment

Comments 23

alely April 9 2015, 06:35:24 UTC
Красавец какой!)

Reply

maria_kitchen April 9 2015, 10:51:17 UTC
Спасибо большое! А ты печешь?

Reply

alely April 9 2015, 15:55:58 UTC
Неа, у нас свекровь паски печет и капусту квасит на всех всегда:)

Reply

maria_kitchen April 10 2015, 07:10:08 UTC
Молодец свекровь!:)

Reply


sanvule April 9 2015, 16:56:21 UTC
Ах, какой хороший!

Reply

maria_kitchen April 10 2015, 07:10:24 UTC
Спасибо:)

Reply


zveruska April 9 2015, 22:49:02 UTC
Маша, как хорош кулич! Красавец!
А мы всегда в тесто добавляем еще щепотку молотого кардамона.

Reply

maria_kitchen April 10 2015, 07:10:58 UTC
Спасибо, девочки)) кардамон - наше всё, почти так же, как корица)))

Reply


ziuk_cook_book April 10 2015, 16:53:52 UTC
Хорош куличик! :) Машунь, а зачем сначала на 100 градусах запекать? Что это дает?

Reply

maria_kitchen April 11 2015, 06:19:24 UTC
Спасибо, Мариш! Тесто начинает усиленно работать и сильно поднимается при повышении температуры. И в реультате выходит более пышная текстура:)

Reply

ziuk_cook_book April 14 2015, 18:57:30 UTC
Вот, в чем фишка! Спасибо, буду знать! :)

Reply


sunpolina April 11 2015, 13:55:14 UTC
Какой славный мякиш!!

Reply

maria_kitchen April 13 2015, 10:37:22 UTC
Спасибо большое)))

Reply


Leave a comment

Up