Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
maria_kitchen
Печем!:) Заварной кулич с шафраном
Apr 09, 2015 09:18
(
Read more...
)
Пасха
,
кулич
,
хлеб
,
сухофрукты
,
дрожжевое тесто
Leave a comment
Comments 23
Next
alely
April 9 2015, 06:35:24 UTC
Красавец какой!)
Reply
maria_kitchen
April 9 2015, 10:51:17 UTC
Спасибо большое! А ты печешь?
Reply
alely
April 9 2015, 15:55:58 UTC
Неа, у нас свекровь паски печет и капусту квасит на всех всегда:)
Reply
maria_kitchen
April 10 2015, 07:10:08 UTC
Молодец свекровь!:)
Reply
sanvule
April 9 2015, 16:56:21 UTC
Ах, какой хороший!
Reply
maria_kitchen
April 10 2015, 07:10:24 UTC
Спасибо:)
Reply
zveruska
April 9 2015, 22:49:02 UTC
Маша, как хорош кулич! Красавец!
А мы всегда в тесто добавляем еще щепотку молотого кардамона.
Reply
maria_kitchen
April 10 2015, 07:10:58 UTC
Спасибо, девочки)) кардамон - наше всё, почти так же, как корица)))
Reply
ziuk_cook_book
April 10 2015, 16:53:52 UTC
Хорош куличик! :) Машунь, а зачем сначала на 100 градусах запекать? Что это дает?
Reply
maria_kitchen
April 11 2015, 06:19:24 UTC
Спасибо, Мариш! Тесто начинает усиленно работать и сильно поднимается при повышении температуры. И в реультате выходит более пышная текстура:)
Reply
ziuk_cook_book
April 14 2015, 18:57:30 UTC
Вот, в чем фишка! Спасибо, буду знать! :)
Reply
sunpolina
April 11 2015, 13:55:14 UTC
Какой славный мякиш!!
Reply
maria_kitchen
April 13 2015, 10:37:22 UTC
Спасибо большое)))
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 23
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А мы всегда в тесто добавляем еще щепотку молотого кардамона.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment