Leave a comment

Comments 22

lip_alex October 2 2014, 11:05:18 UTC
Вкусно как! Обожаю картошку.

Reply

maria_kitchen October 2 2014, 12:01:28 UTC
А самый любимый рецепт какой?:)

Reply

lip_alex October 2 2014, 13:20:39 UTC
Люблю запекать в невысокой форме слоями, пересыпанными луком и специями. Нарезаю поперёк тонкими кружками. На дно формы немного растительного масла. В идеале запечённые кружочки становятся полупрозрачными. Иногда сверху в один слой кладу тонко нарезанные ломтики свинины.

Reply

maria_kitchen October 2 2014, 13:58:32 UTC
И я часто запекаю с луком, это правда здорово. Еще люблю варианты со сливочным соусом.
Как правило, картофель предварительно отвариваю до полуготовности, тогда запеканки просто потрясающими получаются.

Reply


fridanutaya October 2 2014, 12:25:21 UTC
Рёёёёёёёндель *мечтательно так протянула я*))

Reply

maria_kitchen October 2 2014, 12:48:29 UTC
Он самый. У меня мечтательность так и не прошла, готовлю и готовлю:))

Reply


duskphotography October 2 2014, 14:18:25 UTC
Какая жизнерадостная картошечка, для осени так самое оно:)
Обязательно попробую, спасибо за рецепт:)

Reply

maria_kitchen October 3 2014, 09:03:08 UTC
Оля, спасибо! Надеюсь, тебе понравится:)

Reply


Респект! i_muminov October 2 2014, 16:33:46 UTC
Выглядит по холодной осенней погоде, очень соблазнительно))

Reply

Re: Респект! maria_kitchen October 3 2014, 09:03:21 UTC
Спасибо большое:)

Reply


elenaeremenko October 2 2014, 19:18:26 UTC
а я последнее время балдею от картошки, запеченной под грилем в духовке)

Reply

maria_kitchen October 3 2014, 09:04:11 UTC
Это классно! Я почти все картофельные запеканки ставлю под гриль на несколько минут в конце приготовления))

Reply


Leave a comment

Up