Ой, моя прабабушка изумительный чай делала с липовым цветом, хоть и липу я насобирала, а такой вкусный как в детстве нифига не получается.) Люблю с бергамотом, с апельсиновой коркой, с мятой...
Интересно! Обязательно попробую! Мне очень нравится ваш Spiced Milk =)) Для зимы вообще незаменимо (как и глинтвейн). Мне вот только любопытно, а что даёт разбавление молока водой?
Ой, как здорово, я тоже очень люблю этот рецепт, если честно:) Молоко разбавляется и жирность меньше становится. Можно и не разбавляется, конечно, четче молоко будет чувствоваться:)
С мороженым та же штука: можно делать чисто на сливках, можно разбавить в любой пропорции молоком, можно только на молоке/йогурте любой жирности и консистенции:)
Разницы абсолютно никакой, мне просто так удобнее: сразу отсекается заварка:) А кардамон точно есть в интернет-магазинах по аюрведе. Я в Индийских специях обычно беру.
Comments 18
Reply
Reply
Reply
Бергамот обожаю:)
Reply
Мне очень нравится ваш Spiced Milk =)) Для зимы вообще незаменимо (как и глинтвейн).
Мне вот только любопытно, а что даёт разбавление молока водой?
Reply
Молоко разбавляется и жирность меньше становится. Можно и не разбавляется, конечно, четче молоко будет чувствоваться:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
А кардамон точно есть в интернет-магазинах по аюрведе. Я в Индийских специях обычно беру.
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment