Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
maria_kitchen
Рецепт идеальной пасты с мясными шариками!
May 19, 2014 14:04
(
Read more...
)
паста
,
сыр
,
телятина
,
тефтели и фрикадельки
Leave a comment
Back to all threads
nadjuscha
May 19 2014, 10:30:05 UTC
Смутило количество ингредиентов
"500 г спагетти
для томатного соуса
750 кг протертых томатов"
Томатов не многовато?
Reply
maria_kitchen
May 19 2014, 10:48:55 UTC
Нет, за час соус изрядно выпарится и будет в самый раз:)
Reply
maria_kitchen
May 19 2014, 10:53:49 UTC
750 грамм:))) спасибо!
Reply
nadjuscha
May 19 2014, 10:55:10 UTC
:)))
я так и подумала :))))
Reply
maria_kitchen
May 19 2014, 10:58:25 UTC
это уж слишком щедро)))
Reply
nadjuscha
May 19 2014, 10:57:56 UTC
Хотела еще спросить
А что дает выдерживание фарша готового на холоде?
Спасибо за рецепт! :)
Reply
maria_kitchen
May 19 2014, 10:59:37 UTC
Шарики лучше держат форму при жарке.
Можно изначально сам фарш убрать в холодильник, а потом формировать шарики. Будет проще и во время приготовления держаться станут лучше.
Reply
nadjuscha
May 19 2014, 11:05:08 UTC
о! я этой тонкости не знала
Спасибо большое!
(я для поддержания формы добавляю немного манной крупы в фарш, иногда даже заменяя ею часть хлеба)
Reply
maria_kitchen
May 19 2014, 11:08:05 UTC
тоже вариант!
А еще неплохо бы отбить фарш, ему же лучше будет))
Reply
nadjuscha
May 19 2014, 11:11:06 UTC
согласна!
Но я не часто отбиваю. Смущает, что микро частички по кухне разлетаются
Как бы его отбивать так, чтобы потом не приходилось кухню мыть? :)
Reply
maria_kitchen
May 19 2014, 11:26:53 UTC
я беру очень глубокую миску и с силой, но аккуратно отбиваю. Фарш уже хорошо собирается вместе, поэтому ничего не пачкается вокруг:)
Reply
nadjuscha
May 19 2014, 11:28:54 UTC
благодарю за рекомендации
Испробую Ваш метод :)
Reply
maria_kitchen
May 19 2014, 11:33:08 UTC
Удачи! Надеюсь, все получится наилучшим образом:)
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
"500 г спагетти
для томатного соуса
750 кг протертых томатов"
Томатов не многовато?
Reply
Reply
Reply
я так и подумала :))))
Reply
Reply
А что дает выдерживание фарша готового на холоде?
Спасибо за рецепт! :)
Reply
Можно изначально сам фарш убрать в холодильник, а потом формировать шарики. Будет проще и во время приготовления держаться станут лучше.
Reply
Спасибо большое!
(я для поддержания формы добавляю немного манной крупы в фарш, иногда даже заменяя ею часть хлеба)
Reply
А еще неплохо бы отбить фарш, ему же лучше будет))
Reply
Но я не часто отбиваю. Смущает, что микро частички по кухне разлетаются
Как бы его отбивать так, чтобы потом не приходилось кухню мыть? :)
Reply
Reply
Испробую Ваш метод :)
Reply
Reply
Leave a comment