Leave a comment

Comments 8

t_brenon November 13 2013, 20:42:12 UTC
Маша, очень интересный пост! Прочитала на одном дыхании, очень познавательно!)

Reply

maria_kitchen November 14 2013, 17:30:36 UTC
Спасибо, мне очень приятно:))

Reply


natalikka November 14 2013, 09:42:38 UTC
Рибель - это что-то новое для меня.
А вот с Каринтией знакома!
были там! в Бад Кляйнкирххайме!

Reply

maria_kitchen November 14 2013, 17:31:33 UTC
Наташ, а вот то-то и оно, что настоящий специалитет региона:)

Reply


diana_nagornaya November 14 2013, 09:48:11 UTC
чую аромат яблок!

Reply

maria_kitchen November 14 2013, 17:31:51 UTC
Значит, мусс удался!:)

Reply


zalevchik November 25 2013, 19:58:18 UTC
Очень интересно! Я тоже, хотя в Австрии была не раз, про рибель не слышала. Правда, в Тироле и Каринтии я как раз и не была. Спасибо за репортаж и рецепт!

Reply

maria_kitchen November 26 2013, 13:35:37 UTC
Буду рада, если пригодится:)
На самом деле потрясающе, насколько яркими могут быть особенности региона. Рибель и не найти в других частях страны, а вот Форарльберг им славен:)

Reply


Leave a comment

Up