Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
maria_kitchen
Овсяное печенье с гарам масалой
Nov 11, 2013 18:00
(
Read more...
)
овсянка
,
печенье
,
гарам масала
Leave a comment
Comments 18
Next
kukuschkina
November 11 2013, 14:05:48 UTC
Спасибо большое за очередной вкусный рецепт! А зачем два вида сахара? В чём загвоздка? заранее благодарю за ответ!
Reply
maria_kitchen
November 11 2013, 14:09:57 UTC
С сахаром вышла интересная история: при прочих равных, печенье только на белом сахаре больше растекалось при выпечке. А в соотношении 50 на 50 вышло оптимально и по форме, и по вкусу.
Хочу проверить еще раз, но вообще был такой казус:)
Reply
kukuschkina
November 11 2013, 14:13:12 UTC
A-a-a вот оно что! Ясно!
Я совсем не использую белый сахар, поэтому возник такой вопрос)
Спасибо!
Reply
julia_lemira
November 11 2013, 14:26:43 UTC
Вкусно выглядит. Я почти такое пеку,только вместо орехов-кокос. Фотографии-прелесть,а "гнездо" -вообще супер!
Reply
maria_kitchen
November 11 2013, 18:24:36 UTC
Спасибо большое:) Тут вообще все может быть: и сухофрукты, и даже свежее яблоко.
Reply
lenochek511
November 11 2013, 16:34:14 UTC
Овсяное печенье, причем такое ароматное, что может быть лучше:)
Reply
maria_kitchen
November 11 2013, 18:24:58 UTC
Ура овсяному печенью:) И в пир, и в мир, и зимой, и летом.
Reply
jultchik
November 11 2013, 17:41:52 UTC
Машунь, красиво очень и сочетание интересное, надо будет попробовать)
Reply
maria_kitchen
November 11 2013, 18:25:35 UTC
Спасибо, Юль! А еще можно свежее яблоко порезать в тесто, хорошо получается. Или цукаты добавить.
Reply
jultchik
November 11 2013, 21:22:36 UTC
Будет очень вкусно)
Reply
maria_kitchen
November 12 2013, 08:39:14 UTC
А то!:)
Reply
polina_derina
November 12 2013, 07:52:39 UTC
Хороший рецептик :) А без яйца не пробовали делать? интересно, получится ли также
Reply
maria_kitchen
November 12 2013, 08:40:49 UTC
Признаться, нет. Здесь нужно подобрать замену, иначе нечему будет скреплять тесто.
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 18
Reply
Хочу проверить еще раз, но вообще был такой казус:)
Reply
Я совсем не использую белый сахар, поэтому возник такой вопрос)
Спасибо!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment