Leave a comment

Comments 29

natalikka June 24 2013, 17:19:57 UTC
Маш, откуда у тебя любовь к маринованной фете?
Где-то раньше попробовала?
откуда рецепт?

Reply

maria_kitchen June 24 2013, 17:59:20 UTC
Наташ, это толковая книга помогла:) идея отсюда:
http://www.amazon.co.uk/Salt-Sugar-Smoke-Vegetables-Definitive/dp/1845335643/ref=sr_1_10?s=books&ie=UTF8&qid=1372096669&sr=1-10&keywords=preserving

Я с чем только не делала; вот как раз один из вариантов.

Reply

tasty_mama June 24 2013, 18:14:05 UTC
хихихих у меня есть эта книга
не успела еще ее полистать))))

Reply

maria_kitchen June 25 2013, 07:28:26 UTC
Листай обязательно:)) мне очень кстати пришлась.

Reply


chernnishka June 24 2013, 17:46:36 UTC
очень вкусно и ароматно должно получиться=)))

Reply

maria_kitchen June 24 2013, 18:00:08 UTC
Отличная штука. Даже просто на хрустящий хлеб с хорошим оливковым маслом:)

Reply


(The comment has been removed)

maria_kitchen June 24 2013, 18:02:13 UTC
Баночка стеклянная? Тогда запросто, только отмыть ее надо как следует:)

а я уже столько этих баночек (именно под заготовки) накупила, что даже не знаю, какой формы мне не хватает))

Reply

(The comment has been removed)

maria_kitchen June 25 2013, 07:30:56 UTC
Тогда лучше чисто для декоративных целей использовать, без нагревания.

Reply


eugena_klykova June 24 2013, 18:09:05 UTC
Я тоже иногда мариную, только еще чеснок добавляю - очень здорово!

Reply

maria_kitchen June 25 2013, 07:31:13 UTC
Да-да, чеснок очень хорош тут:))

Reply


tasty_mama June 24 2013, 18:13:01 UTC
А вот это уже мне надо!!!

Reply

maria_kitchen June 25 2013, 07:31:26 UTC
Оля, обязательно!

Reply


Leave a comment

Up