Leave a comment

Comments 50

innagenne May 4 2013, 11:28:11 UTC
Маша, прекрасный кулич! Фотографии такие весенние, праздничные, пасхальные одним словом))) я пеку кулич третий год по твоему рецепту, так что тебе снова большое спасибо!)

Reply

maria_kitchen May 4 2013, 13:30:09 UTC
Как приятно, спасибо!:)
Этот рецепт мне тоже пришелся по душе, не меньше первого. Так что, можно разнообразить:)

Reply


alely May 4 2013, 11:46:04 UTC
Глазурь правда лучшая! но я так боюсь сырого белка(

Reply

maria_kitchen May 4 2013, 13:30:53 UTC
Самые свежие яйца и мыть как следует, другого средства не знаю.. Ну, или свою курицу держать:)

Reply


ext_1688312 May 4 2013, 12:21:00 UTC
Глазурь белоснежная! Она застывает или всё- таки мажется?

Reply

maria_kitchen May 4 2013, 13:31:21 UTC
Сначала мажется, хоть и густая-густая. А потом застывает.

Reply


sanvule May 4 2013, 13:26:37 UTC
Разрез аппетитный!

Reply

maria_kitchen May 4 2013, 13:31:40 UTC
Спасибо!:)

Reply


alt_danilov May 4 2013, 14:00:20 UTC
интересная глазурь. Не взбивать и не запекать.
привлекает максимумом результата при минимуме усилий.

Reply

maria_kitchen May 4 2013, 14:39:11 UTC
Глазурь самая простая из всех возможных. Единственное, что белок сырой, с этим нужно аккуратно.

Reply


Leave a comment

Up