Leave a comment

Comments 36

tastydiet March 28 2013, 14:34:58 UTC
Получается, он внутри остается зеленым? Очень красиво!

Reply

maria_kitchen March 28 2013, 14:52:57 UTC
Сонь, да; и это здорово!:) Как раз для весны.

Reply


diana_nagornaya March 28 2013, 15:28:50 UTC
какой интересный и не подумала бы никогда что цвет кабачка сохранится в хлебе)))

Reply

maria_kitchen March 28 2013, 15:29:24 UTC
А то как же!:)

Reply


leethah March 28 2013, 16:04:57 UTC
А если нет пармезана?? =(

Reply

maria_kitchen March 28 2013, 16:17:03 UTC
Тогда любой сыр с ярко выраженным вкусом.
Овечий хорошо, козий..

Reply


miss_katherine March 28 2013, 16:51:39 UTC
теперь осталось дождаться кабачков)

Reply

maria_kitchen March 28 2013, 16:56:22 UTC
Цуккини круглый год продают:) Буквально вчера готовила с ними.
Но с грядки оно, конечно, лучше))

Reply

miss_katherine March 28 2013, 16:57:11 UTC
сейчас то они больно дорогие, чтобы их в хлеб пускать)
Так что ждем лето)

Reply

maria_kitchen March 28 2013, 18:30:34 UTC
думаю, уже скоро:)

Reply


schantyk March 28 2013, 18:10:05 UTC
Какое чудо для пикника, но у меня очень дилетантский вопрос.

"пока при постукивании по дну не будет образовываться глухой звук." - это дну хлеба?если да, но как по нему постучать не вынимая его из духовки и не нарушая всего? или это имеется ввиду слегка приподнять?

спасибо, простите за выпытывания подробностей

Reply

maria_kitchen March 28 2013, 18:30:22 UTC
Да, все так: достать хлеб из духовки, приподнять и постучать по его дну. Приподнимать лучше в рукавичке, что бы не обжечься:)
Если звук глухой, то готово. Можно выключать духовку и накрывать хлеб салфеткой, чтобы остывал постепенно.

Reply

mongolka December 1 2013, 09:35:45 UTC
а остывать оставлять прямо в духовке?

Reply

maria_kitchen December 1 2013, 09:48:50 UTC
Нет, лучше достать и накрыть полотенцем или салфеткой.

Reply


Leave a comment

Up