А что новогодняя ночь подарит вам? Конечно, гармонию - ведь я собираюсь пить чай с Блэк-Баном! Кстати, я уже оскоромилась и вчера отъела три кусочка от меньшего пирога. Ом-ном-ном! Но даю подсказку: чтобы было вкуснее, за сутки до поедания внесите пирог с холода в помещение и, не разворачивая, дайте ему прогреться до комнатной температуры. Холодный, он явно менее вкусен, чем умеренно тёпленький. И, думаю, тесто будет меньше крошиться при разрезании. Удачнее всего мне удалось отрезать кусок ножом-пилочкой с мелкими-мелкими зубьями. Ну и я, видимо, недостаточно упрессовала начинку - по краям слегка рассыпается (я там боялась повредить тесто).
С горячим чаем, причём лучше с добавлением молока (уж Британия - так Британия) - пир духа и тела. Можно сочетать пирог с мороженым, особенно если вместо чая пьётся кофе.