Leave a comment

Comments 48

letohin July 12 2015, 16:48:43 UTC
ням-ням! а у меня был стейк!

Reply

mari_kondrateva July 12 2015, 16:55:15 UTC
Иду-иду!

Мы с тобой скоро станем беларусскими гуру-блого-кулинарами! Скажи?!

Reply

letohin July 12 2015, 17:12:44 UTC
а то) все домохозяйки о нас узнают)

Reply

mari_kondrateva July 12 2015, 17:14:45 UTC
Совсем скоро!.. Хо-хо-хо-хо-хо-хо! (звучит смех Санты)

Reply


(The comment has been removed)

mari_kondrateva July 12 2015, 17:19:08 UTC
Вот и ладушки )))

Reply


anutochka_stat July 12 2015, 17:40:20 UTC
А почему ты в бешамель и молоко и сливки добавляешь? Спрашиваю потому, что встречала рецепты либо с одним, либо с другим, а вот чтоб и то и другое, не видела.
А приготовить каннелони красиво и правда сложно)

Reply

mari_kondrateva July 12 2015, 17:42:44 UTC
А я молоком всегда разбавляю. Сама так придумала, и вполне хорошо получается. Жирность убавляю, так сказать ))

Reply


(The comment has been removed)

(The comment has been removed)

(The comment has been removed)

(The comment has been removed)


kirilife July 12 2015, 18:53:13 UTC
не только твои такие, не переживай ))) я вообще не люблю фоткать каннелонни, потому что это анриал какой-то )))

Reply

mari_kondrateva July 12 2015, 18:55:19 UTC
Ахахахах! Спасибо, Тань! Так гораздо легче )))

Reply

papa_rimsskij July 12 2015, 19:00:30 UTC
не верь ей - она просто тебе льстит :)
только Папа тебе скажет правду пусть чаще всего и горькую :)

Reply


Leave a comment

Up