Черный бургер

Aug 14, 2017 19:05







Не хуже, чем у Тимати ))



Даже в самом плотном трудовом графике можно найти время, чтобы приготовить что-то особенное. Так однажды мы с сестрой приготовили черный бургер от rebox и теперь, хотим поделиться с вами рецептом. Мне бы хотелось написать - все просто, но история немного не о сэндвиче. Бургер - конструкция посложнее.

Знаете, чем отличается черный бургер от обыкновенного? Правильно! Цветом булки! Все )





Нам понадобится 14 !!! ингредиентов

Ингредиенты для Черного бургера

Говяжья котлета -- 2 шт;

Красный лук -- 2 шт;

Корнишоны -- 6 шт;

Бальзамический уксус -- 50 мл;

Черная булка для гамбургера -- 2 шт;

Грудинка -- 4 слайса;

Горчица -- 3 ч л;

Чоуч Табаско -- 2 ч л;

Соус Чеддер -- 2 ч л;

Кетчуп;

Листья салата;

Сахар -- 1 ч л;

Соус Ворчестерг;

Соус для бургера

Половину этих соусов можно смело вычеркивать. Советую не пренебрегать лишь бальзамическим уксусом -- он вместе с сахаром поможет карамелизировать лук. Оставьте Табаско для остроты и кетчуп для полноты вкуса.

Приготовление Черного бургера:

1. Красный лук нарезать полукольцами. Поместить в сотейник вместе с ложкой растительного масла и обжарить. Добавить сахар и карамелизировать три минуты.





Мои друзья-товарищи -- ножи Polaris

2. Мелко порезать салат и смешать с соусами, какие есть: Табаско, Ворчестер, соус для бургера, лейте все, что есть )))





Сестра изучает инструкцию к гамбургеру

3. На сковороде пожарить говяжьи котлеты. У нас и котлеты были хорошие и сковорода гриль отличная, Polaris. Котлеты при жарке смазывать соусом Табаско и горчицей, а в конце -- выложить на них сыр и дать ему расплавиться.





Котлеты жарятся, лук карамелизируется

4. Слайсы грудинки зажарить так, чтобы они стали ароматными и кучерявыми.

5. Обжарить внутреннюю сторону булочки до хрустящей корочки.

6. Самое приятное: собирать конструктор-бургер. Булочки смазать кетчупом, следом салат с соусами, котлета с сыром, грудинка, корнишоны, сладкий лук и накрыть второй булочкой.





И прошу, не ешьте это вечером. Не ешьте это часто!

Готовили когда-нибудь бургеры дома?

рецепты, еда, #ятестируюновыйредактор, мясное, домашняя еда, polaris

Previous post Next post
Up