Не хуже, чем у Тимати ))
Даже в самом плотном трудовом графике можно найти время, чтобы приготовить что-то особенное. Так однажды мы с сестрой приготовили черный бургер от
rebox и теперь, хотим поделиться с вами рецептом. Мне бы хотелось написать - все просто, но история немного не о сэндвиче. Бургер - конструкция посложнее.
Знаете, чем отличается черный бургер от обыкновенного? Правильно! Цветом булки! Все )
Нам понадобится 14 !!! ингредиентов
Ингредиенты для Черного бургера
Говяжья котлета -- 2 шт;
Красный лук -- 2 шт;
Корнишоны -- 6 шт;
Бальзамический уксус -- 50 мл;
Черная булка для гамбургера -- 2 шт;
Грудинка -- 4 слайса;
Горчица -- 3 ч л;
Чоуч Табаско -- 2 ч л;
Соус Чеддер -- 2 ч л;
Кетчуп;
Листья салата;
Сахар -- 1 ч л;
Соус Ворчестерг;
Соус для бургера
Половину этих соусов можно смело вычеркивать. Советую не пренебрегать лишь бальзамическим уксусом -- он вместе с сахаром поможет карамелизировать лук. Оставьте Табаско для остроты и кетчуп для полноты вкуса.
Приготовление Черного бургера:
1. Красный лук нарезать полукольцами. Поместить в сотейник вместе с ложкой растительного масла и обжарить. Добавить сахар и карамелизировать три минуты.
Мои друзья-товарищи -- ножи Polaris
2. Мелко порезать салат и смешать с соусами, какие есть: Табаско, Ворчестер, соус для бургера, лейте все, что есть )))
Сестра изучает инструкцию к гамбургеру
3. На сковороде пожарить говяжьи котлеты. У нас и котлеты были хорошие и сковорода гриль отличная,
Polaris. Котлеты при жарке смазывать соусом Табаско и горчицей, а в конце -- выложить на них сыр и дать ему расплавиться.
Котлеты жарятся, лук карамелизируется
4. Слайсы грудинки зажарить так, чтобы они стали ароматными и кучерявыми.
5. Обжарить внутреннюю сторону булочки до хрустящей корочки.
6. Самое приятное: собирать конструктор-бургер. Булочки смазать кетчупом, следом салат с соусами, котлета с сыром, грудинка, корнишоны, сладкий лук и накрыть второй булочкой.
И прошу, не ешьте это вечером. Не ешьте это часто!
Готовили когда-нибудь бургеры дома?