Всю зиму я готовила горшочки в неизменном своем составе: картофель, горошек, грибы и свинина. Блюдо уютное, домашнее, удобное тем, что порционное, и неизменно вкусное. Свинину обжаривала заранее чтобы вместить ее в небольшие горшочки и, чтобы она была с особым, жареным ароматом. Я уверена, что блюдо это из серии тех, которые просто невозможно испортить. Хотя и ему может недоставать сочности и ароматов, ведь в любом блюде главное - это баланс вкусов. Для пущего деревенского аромата я всегда добавляю в горшочки приправу из сухих лесных боровиков, которую готовлю сама. Это придает ему чрезвычайно грибной аромат и насыщенный деревенский вкус. Делитесь теперь вы своими хитростями )
А что кладете в горшочки вы?