Leave a comment

tatiana_gayduk November 22 2015, 13:31:49 UTC
В студенческие времена я часто готовила котлеты из овсянки. Заваривала овсянку на бульоне Галина бланка, туда яйцо, муки и обжаривала. Получалось неплохо, ела я это, по крайней мере, с удовольствием ;)) Также покупала на рынке соевое мясо, варила его, добавляла всякие приправы и тоже хорошо все заходило. Короче, голь на выдумку хитра! ;)

Reply

mari_kondrateva November 22 2015, 13:52:38 UTC
Подожди, ты вегетарианка?! Или всему виной голодные студенческие будни?

Reply

tatiana_gayduk November 22 2015, 14:57:34 UTC
Я периодическая вегетарианка :)) Но в студенческие годы была вынужденной :) Пировала только, когда приходила "гуманитарная помощь" от родителей ))

Reply

troyashka November 22 2015, 15:06:39 UTC
Э-эх!...

Reply

tatiana_gayduk November 22 2015, 17:42:12 UTC
Что случилось??

Reply

mari_kondrateva November 22 2015, 15:10:59 UTC
А я не изменяла любимому продукту - сало называется )) Всегда оно находилось за форточкой (это потом уже - в холодильнике), и в конце недели шло на "ура"!

Reply

tatiana_gayduk November 22 2015, 17:21:00 UTC
Наш человек! :)

Reply


Leave a comment

Up