невероятная рыба, что в первом, что во втором варианте! Получается нежнейшная с идеальной пропрцией соли! Я делала с сибасом и дорадо. И, пожалуй, чтобы удивить гостей безпроигрышным вариантом - это самое то! Рецептов много, я пробовала по крайней мере 3 разновидности и соляной шубы и теста....но здесь - идеально! спасибо
belonika мне кажется переписывать ее колоритные рецепты себе - глупая затея, поэтому даю прямые ссылки на это чудо-юдо-рыбу итак, в соли
тут и в соленом тесте
тут а далее, просто фоточки моего процесса и результата. коротко и ясно. ну и гарнир, но тут все росто - перец красный, зеленый, желтый и оранжевый, цукини и баклажан нарезкой жульен,