Оригинал взят у
ksy_putan в
пирог капустный будем печь?Будем! Тем более там мое любимое заливное тесто - которое делать проще некуда.
И гадать поднимется-не поднимется не надо.
Печь его можно на кефире, на сметане, на простокваше. Начинки тоже можно варьировать на ваш вкус.
По осени я мельком давала рецепт пирога с рыбой и сыром из такого теста.
Капуста - это уже классика. Но как же вкусно. Это тот случай, когда говоришь себе: "Только один маленький кусочек..." - бац! - а пирога то уже и нету!!!
Он отлично поднимается в духовке, трескается на кефире или простокваше почти всегда, на сметане - редко. Но трещины на вкус не влияют ни капельки)))
В общем готовьте обязательно и будет вам щасте)
Рецепт уже на сайтах, не забывайте там всячески полайкать. Вам пустяк, а нам с Юлей приятно))
на русском языке
Заливной пирог с капустой на английском языке
Sauerkraut Pie И в приложении для мобильных устройств. Кто ещё не установил - самое время исправиться.
Рецепты русской кухни
Russian cuisine recipes