пирог капустный будем печь?

Feb 05, 2015 12:43

Оригинал взят у ksy_putan в пирог капустный будем печь?
Будем! Тем более там мое любимое заливное тесто - которое делать проще некуда.
И гадать поднимется-не поднимется не надо.



Печь его можно на кефире, на сметане, на простокваше.  Начинки тоже можно варьировать на ваш вкус.
По осени я мельком давала рецепт пирога с рыбой и сыром из такого теста.
Капуста - это уже классика. Но как же вкусно. Это тот случай, когда говоришь себе: "Только один маленький кусочек..." - бац! - а пирога то уже и нету!!!


Он отлично поднимается в духовке, трескается на кефире или простокваше почти всегда, на сметане - редко. Но трещины на вкус не влияют ни капельки)))
В общем готовьте обязательно и будет вам щасте)

Рецепт уже на сайтах, не забывайте там всячески полайкать. Вам пустяк, а нам с Юлей приятно))

на русском языке

Заливной пирог с капустой

на английском языке

Sauerkraut Pie

И в приложении для мобильных устройств. Кто ещё не установил - самое время исправиться.

Рецепты русской кухни






Russian cuisine recipes





еда

Previous post Next post
Up