(no subject)

May 12, 2011 13:42

Мммм! Как же это вкусно! Шпинат, тушеный с грибами, сыром и сметаной.
Как ни странно, на сладкое тянет меньше, а вот сыр хочется добавлять везде, а еще лучше жевать некопченый чечил, отделяя полосочки...
Я постриглась, да. Еще возобновила занятия йогой. Завтра - айенгара. Буду там умирать, чувствую, ибо мышцы забыли за зиму и болезни, как надо работать.
Вчера сделала три работы на креатив, вместо одной, все три удостоились похвалы. Просто праздник какой-то)
Весна и солнце делают свое дело - на душе легче, тело хочет жить по Аюрведе и тянуться-разминаться на йоге и массаже.

правильнаЯ, еда

Previous post Next post
Up