Завтраки для сладкоежек

Mar 02, 2010 11:16

Одно из любимейших блюд - тайский рис с манго.
На днях исполнила в Москве рецепт. Рис варится с кокосовым молоком и сахаром (я заменила на фруктозу). Манго продается на рынках свежее, у меня было консервированное. Вуаля! 20 минут и тайский завтрак готов :)


А если захотелось кофе с трюфелями? Как быть, если кофе я не пью и трюфелей нет?

Нет проблем)
Капуччино получился отличный - без сахара, кофе и молока))) Сироп цикория, соевое молоко и фруктоза взбиваются в кипятке мини-миксером до пенки.


С вечера были сделаны сыроедные конфетки и охлаждены в холодильнике. Любые орехи + любые сухофрукты (лучше чернослив и курага) + мед + розовая вода + кокосовая стружка.

еда

Previous post Next post
Up