(Untitled)

Aug 11, 2011 14:10

Просто не могу сдержаться и не поделиться этим чудом ( Read more... )

песТня

Leave a comment

lussille August 11 2011, 21:12:57 UTC
я такое тоже делала в прошлом году. Было ОЧЕНЬ вкусно!

Reply

margo_hudeet August 11 2011, 22:38:44 UTC
О, раз делала, тогда у меня к тебе глупый вопрос. А баклажаны тоже есть можно? а ничего, что они с шкуркой? :) или шкурку можно счистить?

Reply

studcs August 12 2011, 06:27:03 UTC
баклажаны есть нужно!)) про шкурку - если баклажаны молодые, то шкурка вполне себе съедобна, а если не очень - то горчить будет.

я сейчас делаю такую штуку пару раз в неделю: на сковородке тушу баклажаны, помидоры, лук (плюс любые другие овощи, если он есть дома) до мягкости баклажанов. мне очень нравится)

Reply

margo_hudeet August 12 2011, 23:05:54 UTC
спасибо!

Reply

lussille August 12 2011, 07:20:59 UTC
лучше снять шкурку. у меня она не горчила, но лучше было бы без неё.

Reply

margo_hudeet August 12 2011, 22:26:18 UTC
пасиб)

Reply


Leave a comment

Up