Ингредиенты на 6 порций по 210 г:
Куриное филе - 500 г, твёрдый сыр - 200 г, шампиньоны - 300 г, грецкие орехи - 100 г,
чеснок - 2 зубчика, соль - по вкусу, майонез - по вкусу
Приготовление:
Филе курицы отвариваем в подсоленной воде и нарезаем на мелкие кусочки.
Сыр нужно натереть на крупной терке.
Шампиньоны нарезать и обжарить на сливочном масле.
Мелко рубим орехи и чеснок.
Смешать все ингредиенты, кроме орехов.
Укладываем в салатное кольцо,сверху посыпаем орехами.
Приятного аппетита!
Пищевая ценность блюда «Салат с куриным филе, грибами и сыром» (на 100 грамм):
Калории: 233.8 ккал.
Белки: 15.9 гр.
Жиры: 18.2 гр.
Углеводы: 1.4 гр.