ИНГРЕДИЕНТЫ:
Огурец свежий - 2 шт., авокадо спелый - 1 шт., лимон - 1/2 шт., креветки королевские - 250 гр., сыр пармезан - 40 гр., имбирная заправка - 1 упаковка, зелень кинзы - 3 веточки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Огурец очистить и нарезать соломкой или кубиками. Так огурец получится более нежным и мягким, лучше будет сочетаться с остальными ингредиентами.
Авокадо разрезать пополам, разделить на две части, острым ножом вынуть косточку, затем очистить от кожуры. Нарезать соломкой или кубиками, в зависимости от того, как будут нарезаны огурцы. Полить соком лимона, чтобы авокадо не поменял цвет.
Креветки опустить в кипящую подсоленную воду на пару минут, откинуть на дуршлаг и очистить.
Все ингредиенты смешать в салатнике.
Добавить мелко нарезанную зелень кинзы. Зелень придаст неповторимый аромат.
Добавить готовую имбирную заправку, приобретенную в магазине. Перемешать.
Салат с имбирной заправкой готов. Выложить на тарелки и сверху посыпать тертым сыром. Приятного аппетита.