Салат "Хэлэл"

Oct 18, 2016 12:37

Салат "Хэлэл" - закуска, которая придется по вкусу абсолютно всем! Ведь салат получается и вкусным, и красивым, и ароматным. А готовить его не сложно - это тоже явное преимущество нижеприведенного рецепта.



Ингредиенты:
300 грамм шампиньонов,
300 грамм куриного филе,
150 грамм сметаны,
100 грамм сыра,
три яйца,
маленькая банка ананасов,
один киви,
одна луковица и
майонез

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Нарезаем грибы и лук, и обжариваем их в сметане. Даем остыть и выкладываем салатницу. Это у нас будет первый слой.

Отвариваем в подсоленной воде куриное филе, даем остыть и нарезаем кусочками. Выкладываем филе на грибы и смазываем майонезом. Второй слой готов.

Третий слой - сваренные яйца натираем на крупную терку (можно мелко порезать кубиками). Смазываем слой майонезом. Нарезаем консервированные ананасы мелкими кубиками, выкладываем на яичный слой и смазываем майонезом.

Последний слой - сыр, протертый на средней терке.

Салат украшаем кусочками киви и подаем на стол.

Пищевая ценность блюда (на 100 грамм):
Калории: 150.9 ккал.
Белки: 9 гр.
Жиры: 11.1 гр.
Углеводы: 3.5 гр.

шампиньоны, яйца, салаты, майонез, киви, куриное филе, ананасы, сыр

Previous post Next post
Up