Ингредиенты:
6 булочек с маком, 25г сливочного масла, 6 ломтиков копченого лосося или слабосолёного,
6 яиц, немного зеленого лука
Приготовление:
Разогрейте духовку до 180C.
Отрезать верхнюю часть каждой булочки, а затем осторожно удалите хлеб внутри, пока отверстие станет достаточно большим, чтобы вместить кусочек лосося и яйца.
Разложите булочки на противень.
Кистью смажьте внутри и края булочек топленым маслом, а затем выложите кусочек лосося внутри каждого из них.
Вбейте яйцо в каждую булочку.
Выпекать в течение 10-15 минут.
Посыпать резанным зеленым луком.
Поджарить срезанные верхушки от булочек, смазав их, оставшимся маслом, затем разрезать пополам.