Ингредиенты:
1,5 чайной ложки сухих дрожжей, 250 мл теплой воды, 150 г муки,
кукурузный крахмал 75 г, соль и перец, 3 ст. л. растительного масла
Для начинки:
750 г красного лука, 2 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. сахара,
винный уксус 2 ст. л., 3 ст. л. растительного масла, сыр 175 г
Приготовление:
Дрожжи растворить в 4 столовых ложках теплой воды.
Возьмите муку, смешанную с кукурузным крахмалом, добавить 1 чайную ложку соли, и просейте через сито на стол.
Сделайте одну круглое отверстие в средине муки, влейте 2 столовые ложки масла, разведённые дрожжи и оставшуюся воду в отверстие. Затем всё аккуратно смешайте.
Должно получиться пластичное тесто, отлипающее от рук, если нужно добавьте ещё муки.
Поставьте тесто на 2 часа в теплое место, оно должно подняться в два раза.
Лук нарезать на полукольца. Налить растительное масло в сковородку.
Красным лук, сахар и специи выложить в сковородку. Обжарить лук до мягкости, около 5-7 минут. Добавить вино и жарить 1 минуту. Затем уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите в течение еще 20 минут.
Разогрейте духовку до 240 градусов С .
Затем вырезать шесть квадратных листов из алюминиевой фольги 23 см, а затем распыляют на них кукурузный крахмал.
Тесто делим на 6 частей и раскатываем в круги диаметром 18 см .
Выложить круги на фольгу, выкладываем на тесто слой лука и посыпаем тёртым сыром.
Даём тесту подняться в течение 15 минут.
Ставим в духовку, выпекать до слегка румяного цвета.
Поверьте, это восхитительно!