Ингредиенты:
Говядина (вяленая) - 100 г, салат (листовой, айсберг, микс и т.д. ) - 100 г,
помидоры черри - 100 г, томаты вяленые - 5 шт., пармезан - 30 г, масло оливковое - 2 ст. л.,
уксус бальзамический - 1 ст. л., горчица - 1 ч. л., соль, приправа Итальянские травы - 1 ч. л.
Приготовление:
Моем салат и рвём его на кусочки.
Помидоры черри режем пополам, вяленые помидоры нарезаем на мелкие кусочки.
Соединяем салат с помидорами.
Делаем заправку из оливкового масла, бальзамического уксуса, горчицы, приправы "Итальянские травы" и соли. Всё взбиваем венчиком.
Заправляем салат заправкой, перемешиваем. Выкладываем на сервировочное блюдо.
Вяленую говядину нарезаем на тонкие полоски.
Выкладываем полоски вяленой говядины сверху салата.
Посыпаем сверху салат натёртым пармезаном.
Приятного аппетита!