ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 г картофеля, 250 г копченого лосося, 200 г Моцареллы, 1 лук-порей, 2 ст.л. оливкового масла, 2 яйца, свежий зеленый лук, 150 из панировочных сухарей, 1 ст. сухого белого вина
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварить картофель в подсоленной воде.
Вымыть и нарезать лук-порей на кусочки и обжарить в течение 3 минут в сковороде с маслом.
Когда картофель станет мягким, слить и поместить его в кастрюлю с луком-пореем, зажечь пламя, и потомить в течение 5 минут, посолить и поперчить.
Затем снять с огня и дать остыть.
Нарезать моцареллу и положил в блендер. Добавить два яйца и заготовку из лука-порея и картофеля. Перемолоть все в течение 3 минут и добавить к смеси мелко нарезанный лук и нарезанный лосось, затем хорошо перемешать вручную.
Теперь сделайте в шарики диаметром 5 см максимум, слегка расплющить.
Обвалять их в сухарях и тушить в духовке при температуре 180 градусов в кастрюле с оливковым маслом в течение 15 минут.
После этого, влить белое вино и тушить еще 3 минуты в духовке. Подавать в горячем виде.